천종100년 산삼배양근
모든 음식요리와 안주등에 웰빙으로 사용.
- 소비자가 직접 눈으로 확인하게 주문한 음식과 함께 산삼 제공
- 간편하고 저가 사용으로 단골 확보와 매출 증가
- 무농약 청정농산물로써 남녀노소 4계절 면역건강식
- 매일 수확 택배가능(음식 메뉴에 따라 생물과 건조물 선택)
삼계탕
삼계탕에 인삼이 아닌 산삼으로.
장어구이
장어와 산삼의 만남으로 원기 회복.
회
천종산삼배양근으로 면역력을 강화하면서 회를 즐기자.
추어탕
천종산삼배양근과 추어탕의 만남
· 한식-장어,삼계탕,추어탕,비빔밥,닭갈비,삼겹살 | · 야외캠핑장 |
· 일식-회,횟집,참치회,회덮밥 | · 중식-스프,탕 |
· 양식-스테이크,샐러드,쥬스 | · 죽-환자식,건강면역식 |
· 체인점-생체뷔페,샐러드바,퓨전음식 | · 한의원.중탕원-보약 보조탕제 |
· 단체급식-요양병원,실버타운 | · 유흥업소-안주,야채데코레이션,화채 |
보관 및 이용방법
- 업소에서 판매시 기본판매 음식에 산삼을 별도 주문 받아 추가로(2,000원 이상) 받습니다.
- 소분 방법은 산삼 구입후 무료 제공하는 리필통에 약 산삼7g(1인분)을 담아 냉장 보관합니다.
- 손님이 산삼을 주문시 음식을 드릴떄 고객이 직접 확인 할수 있도록 산삼 담은 리필통을 함께
- 드리고 산삼을 음식 위에 얹어 고명같이 드시게 하며 그후 리필통은 회수하여 산삼을 담아
- 계속 사용하며 차후 소비가 늦어지거나 품질이 변하기 전에 리필통에 담아 냉동 보관 후 사용도 가능합니다.
- 신규 메뉴로 산삼 20g~50g(업소에서 원가 계산후)을 한접시에 1만원 이상 별도 술안주로 판매 가능합니다.
- 주문시 당일 수확으로 평일 마감 2시 / 평균 익일 도착(택배사 문제, 도서산간, 토,일,휴일은 예외)
- 생물은 필히 냉장보관(봄,가을–15일 / 여름-10일 / 겨울-20일) 차후 냉동 보관

동결건조물
- 산삼을 영양분 파괴 없는 급속동결기에서 동결 건조후 1회용(1인분)통에 담아 2년 장기보관 기능과 휴대하기 편하며 모든 음식 탕,국,죽 등에 고명같이 사용

- 1인분 원가 700원대 – 판매가 2,000원 이상
생물
- 모든 음식, 안주[한식,일식,양식,중식,뷔페등]
- 생물 10g 정도를 식전, 공복에 1일 1~2회 씹어 드십시오.
- 생물 100g + 꿀 500g을 혼합후 재워서 섭취하십시오.
- 생물 10g + 우유, 과일등 합께 믹서후 섭취하십시오.
- 생물 50g 정도를 소주1병에 담아 숙성후 섭취하십시오.
- 생물 50g 정도를 물1리터에 끓여 섭취하십시오.
- 모든 음식요리(고기,탕,죽 등)에 5~10g 사용하십시오.
동결 건조물
- 산삼을 영양분 파괴없는 급속동결기에서 동결 건조후 1회용(1인분)통에 담아
- 2년 장기보관 가능하고 휴대하기 편하며 모든음식 탕,국,죽 등에 고명같이 사용
